martes, 15 de mayo de 2007

PISCO NEVADO

Pisco Nevado

1 tarro de Leche Ideal, previamente refrigerada
1 botella de pisco,
Azúcar flor a gusto (no más de tres cucharadas)
Hielo frapé ( más o menos un vaso)
Canela en polvo.

En la licuadora se incorporan: 3/4 del tarro de leche ideal, azúcar una a una, y 3/4 botella de pisco. Se bate a velocidad alta por algunos segundos, para que se disuelva el azúcar ( la mezcla aumenta su volumen, quedando espumosa). Luego se agrega el hielo picado y se deja batir para que se incorpore y listo!!!

para que quede más suavecito se puede hacer: el tarro de leche por media botella de pisco.

Se sirve en copas altas y se espolvorea con canela en polvo.

se prepara al momento de servir, de lo contrario la consistencia cambia, se pierde el hielo y el volumen de la mezcla lograda.

A disfrutar!!! muy fácil y muy rico.
María Rebeca

No hay comentarios: